La cuisine joue un grand rôle dans notre établissement. Instants riches en émotions, les repas constituent un moment important pour le bien-être du Résident.
Le chef de cuisine et sa brigade mettent tout en œuvre pour offrir des repas de qualité, sains et équilibrés, en tenant compte, dans la mesure du possible, des goûts et des désirs des Résidents, ainsi que de leur pathologie.

Notre brigade est composée de cuisiniers professionnels, à l’expérience diversifiée et complémentaire, d’aides de cuisine et d’apprentis, ce qui permet la création d’une palette étendue de mets, dont la qualité est constamment évaluée et améliorée.

Une communication efficace avec le Résident est le lien essentiel qui permet l’amélioration continue de notre cuisine. A l’entrée d’un nouveau Résident, un entretien permet de connaître ses habitudes alimentaires.

Les repas sont pris à la salle à manger ou en chambre selon la situation. (voir les menus)
Les horaires sont les suivants :

Petit-déjeuner à partir de 07h30
Dîner à 12h00
Souper à 18h00

La cuisine a volontairement mis en place un programme d’analyses d’hygiène par ARQHA.

Michel Turrian
Chef de cuisine
– Chef de service du secteur hôtelier

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cuisine.goum@leschateaux.org

tél = 021 / 886 34 61
fax =  021 / 886 34 64

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