La cuisine joue un grand rôle dans notre établissement. Instants riches en émotions, les repas constituent un moment important pour le bien-être du Résident.

Le chef de cuisine et sa brigade mettent tout en œuvre pour offrir des repas de qualité, sains et équilibrés, en tenant compte, dans la mesure du possible, des goûts et des désirs des Résidents, ainsi que de leur pathologie.

Notre brigade est composée de cuisiniers professionnels, à l’expérience diversifiée et complémentaire, d’aides de cuisine et d’apprentis, ce qui permet la création d’une palette étendue de mets, dont la qualité est constamment évaluée et améliorée.

Une communication efficace avec le Résident est le lien essentiel qui permet l’amélioration continue de notre cuisine.
A l’entrée d’un nouveau Résident, un entretien permet de connaître ses habitudes alimentaires.

Les repas sont pris à la salle à manger ou en chambre selon la situation. (voir les menus)
Les horaires sont les suivants :

Petit-déjeuner à partir de 7h30
Dîner à 12h
Souper à 18h

La cuisine produit également les repas à domicile de la région et a volontairement mis en place un programme d’analyses d’hygiène par ARQHA.

Lionel Morand
Chef de cuisine

800_2634_900p 
cuisine.ech@leschateaux.org

tél : 021 / 886 39 61
fax :  021 / 886 36 35

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